教学实验场开展送春联活动

来源:教学实验场发稿时间:2018-02-11 浏览次数:397


  室外天寒地冻、白雪皑皑,室内却春意盎然、书香满屋,近日,在教学实验场职工文化活动中心里,来自石城博远书画院和石河子大学老年书画协会的7名老师各展身手,现场创作,为教学实验场干部职工及群众书写春联150余幅,为大家送上了新春的祝福和温暖。


  本次活动吸引了近200名干部职工来到现场欣赏创作并领取春联。教学实验场机关党员干部还精心挑选了表达民族团结一家亲的春联送给亲戚,机关干部周燕红说:“我们今天专门邀请了结对亲戚一起参加活动,希望我们之间的情谊越来越浓。”连队干部也请艺术家们创作了一批寓意美好的春联,准备送给连队贫困职工和结亲对象。三连干部姚海亮说:“希望这些带着浓浓年味和美好祝福的春联能给贫困职工们送去春节的喜气。”一连职工武向华说:“以前都是到街上买春联,今天老师们现场根据我们的需求来写,还是挺特别的,感觉很温馨、很温暖。”


  送春联活动是教学实验场实行“文化惠民暖人心”的具体举措,今后,教学实验场还将进一步推动惠民活动落地生根,不断增强职工获得感和幸福感。


  (通讯员 李硕)