我校召开2017年度校领导班子及成员考核大会

来源:党委宣传部发稿时间:2018-02-07 浏览次数:14


  2月7日,我校2017年度校领导班子及成员考核大会在北区双语楼召开。校领导夏文斌、郑旭荣、许先锋、陈旭东、赵军、童军茂、叶含春、李孝光、李光泗及其他师级干部、各单位正处级干部、主持工作的副职干部、部分兵团党代表、自治区人大代表、政协委员参加了会议。兵团纪委驻兵团党委组织部纪检组副组长蔡志恒列席大会。会议由校党委书记夏文斌主持。


  夏文斌代表学校党委作了《石河子大学2017年度党委领导班子述职报告》。报告指出,2017年是学校“十三五”规划的关键年,学校党委在全面统筹协调发展的基础上,突出抓了八件大事。一是全面保障校园安全稳定和谐,二是积极筹备召开学校第四次党员代表大会,三是积极推动“两学一做”专题学习教育制度化常态化,四是召开学校党委思想政治工作会议,五是强化学科建设,六是创新人才培养模式,七是狠抓一流师资队伍建设,八是持续改善办学条件。


  报告围绕学校人才培养质量、科技创新能力、服务“总目标”能力、宣传思想文化工作影响力、师资队伍建设、国内外交流与合作力度、基础建设和民生保障、党的建设等八个方面所取得的成绩进行了总结,并指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新疆工作总目标,立足兵团、服务兵团,努力实现“西部先进,中亚一流,国际知名的有特色、高水平大学”建设目标。


  会上,夏文斌还代表学校党委作了《石河子大学党委2017年度干部选拔任用工作情况报告》。


  参会人员对校领导班子、领导干部及党风廉政建设和反腐败工作进行了民主测评,对领导班子副职后备干部人选进行了民主推荐。


  (记者 刘芊)